Заказать звонок

БЕСПРОВОДНАЯ ЗАРЯДКА СТАНОВИТСЯ МОЩНЫМ ПРИТЯЖЕНИЕМ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Беспокойство по поводу батареи идет на спад, и многие потребители понимают, что только “Сертифицированные Qi” продукты беспроводной зарядки предлагают лучшее качество, безопасность и надежность.

Вот некоторые из ключевых выводов:

 

Внедрение беспроводной зарядки стремительно растет


Благодаря тому, что беспроводная зарядка Qi от WPC теперь поддерживается большинством ведущих современных производителей смартфонов и уже доступна в тысячах продуктов, потребители, похоже, стремятся сделать беспроводное питание большей частью своей повседневной жизни.

 

Согласно результатам опроса, доля потребителей, использующих беспроводную зарядку, выросла с 10 процентов в декабре 2016 года по сравнению с аналогичным опросом WPC до 40 процентов респондентов в апреле 2018 года.

 

Соответственно, использование беспроводных зарядных аксессуаров дома и в автомобилях резко возросло в прошлом году. Более того, большинство беспроводных зарядных аксессуаров, купленных в прошлом году, были куплены как автономные аксессуары после покупки смартфона-30 процентов потребителей заявили, что получили свой беспроводной зарядный аксессуар в подарок.

 

В ходе опроса потребителей спросили, следует ли им искать “Qi Certified” в продукте беспроводной зарядки, и ответ был утвердительным. По мере того как популярность Qi растет, некоторые производители стали выпускать несоответствующие Qi продукты с фальшивыми этикетками, такими как “Qi-enabled” или “Qi compatible”.

 

Тем не менее, после того, как потребители были подвергнуты тому, что Qi сертифицирована и надлежащая маркировка означает, 75 процентов сказали, что они понимают, что сертификация очень или очень важна для обеспечения безопасной и правильной работы беспроводного продукта.

 

Тревога за батарею все еще существует, но в меньшей степени


Страх перед разряженной батареей, долгое время являвшийся проблемой, уникальной для современной жизни, по-видимому, идет на спад, поскольку беспроводная зарядка создает новые возможности для питания и пополнения запасов батарей.

 

Опрос показал, что 92 процента респондентов ежедневно пользуются своими смартфонами, и хотя 70 процентов или более всех потребителей во всем мире все еще испытывают некоторую степень беспокойства из-за батареи, это число сокращается. Наконец, в то время как дом остается наиболее предпочтительным местом для беспроводной зарядки (с последующим в автомобиле, на работе и во время путешествия), также есть интересные места.

 

Очевидно, что эти результаты рисуют многообещающую картину для почти 600 компаний-членов WPC и других компаний, стоящих за беспроводным стандартом Qi, ведущей мировой технологией беспроводной зарядки.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик