Заказать звонок

Сможете далеко убежать от беспроводной зарядки? И да, и нет!

12 Февраля 2019

  

Если Вы все еще в долгих сомнениях, стоил ли приобретать беспроводную зарядку для своего родного смартфона (спойлер - конечно, стоит), мы советуем Вам поторопиться. Почему? Да потому что те, кто держит руку на пульсе новых технологий, уже собираются приобретать кроссовки с поддержкой беспроводной зарядки по стандарту Qi!

Не верите? Рассказываем!

Буквально на днях компания Nike представила превосходные кроссовки Adapt BB, которые:

  • Шнуруются сами по технологии FitAdapt;
  • Управляются с помощью приложения на смартфоне;
  • Помимо приложения имеют кнопки (на самих кроссовках) для регулирования силы натяжения;
  • Имеют настраиваемую подсветку;
  • Заряжаются от беспроводной зарядки.

Немного о шнурках - механизм способен даже самостоятельно ослаблять или усиливать давление во время спортивных тренировок, разумеется, если спортсмен выставит в мобильном приложении соответствующий режим. Как ожидается, данная фишка сделает носку кроссовок максимально комфортной. Так, непосредственно при тренировке может быть выставлена максимальная фиксация, а при перерыве - ослабление хватки.

          

Заявленная емкость аккумулятора - 505 мАч - явно далеко сможете убежать! Производитель утверждает, что заряда хватит на 10-20 дней использования. Спешим успокоить Вас, конечно, Вы сможете выбраться из кроссовок, если встроенный аккумулятор внезапно разрядится: это на своем сайте обащает компания Nike. Гипотетически для зарядки новых кроссовок может подойти любое зарядное устройство из нашего ассортимента. Другое дело, что пока мы не ориентируемся на кроссовки - мы ориентируемся на смартфоны. Да и площадь устройств может быть несколько непрактичной для обуви. Однако, в комплекте с этими кроссовками будет поставляться и зарядное устройство Qi в виде коврика. Зврядить кроссовки полностью можно будет за 3 часа. 

На самом деле, компания Nike уже представляла подобные кроссовки, и это было аж в 2016 году. Фанаты, наверно, помнят модель HyperAdapt 1.0, которые можно было достать за баснословные 720 долларов. В отличие от своего предшественника, кроссовки Adapt BB будут стоить в два раза дешевле, а шнурки никто не увидит: они спрятаны от посторонних глаз. 

Как ожидается, продажи новой модели начнутся уже в феврале этого года в США, заявлена цена в 350 долларов.

Пожалуй, от беспроводной зарядки никуда не убежать - это наше будущее. Мир без проводов гораздо мобильнее и спокойнее. Если беспроводной зарядки для смартфона у вас все-таки еще нет, то предлагаем сделать первый шаг в будущее с просмотра нашего каталога.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик