Заказать звонок

Время телефонных проводов прошло!

На данный момент большинство новых телефонов поставляются с возможностью беспроводной зарядки.

 

 

Прежде чем мы расскажем вам о беспроводная зарядка-подставка QINETIQ Stand 1 мощностью 15 Вт, важно знать, насколько нужен вам этот продукт. Во-первых, эта беспроводная зарядка для телефона имеет 2 индукционные катушки, что позволяют ставить ваш смартфон в удобном для вас положении. Вы можете просматривать ильмы на вашем устройстве во время зарядки.

Помимо этой зарядки, также существуют еще много вариантов, от зарядных подставок до плоских кругов. Когда вы лежите в постели, каждый раз, когда вам нужно проверять сообщения на вашем телефоне, его необходимо отключать от сети, что в долгосрочной перспективе может повредить порт зарядки и является скучной задачей. Вместо этого держите зарядную панель на прикроватной тумбочке (если позволяет ваш телефон). Возьмите телефон, когда захотите, а затем просто положите его обратно на зарядную панель. Ничего не может быть проще, чем это.

В устройстве QINETIQ Stand 1 нет ничего сложного. Достаньте его из коробки и подсоедините длинный провод Type-C в коробке к адаптеру/вилке мощностью 15-18 Вт. Вот и все.

Беспроводная зарядка ксяоми выполняет именно то, что обещает, заряжает ваш телефон на 15 Вт, работает на Android и iPhone. Иногда вы можете чувствовать, что телефон немного теплый на ощупь, но беспокоиться не о чем. Когда вы кладете устройство на панель, загорается синий светодиодный индикатор, показывающий, что зарядка включена. Еще одна вещь, которую вам нужно знать, - это то, что он поддерживает Qualcomm Quick Charge 3.0.

С помощью продукта беспроводная зарядка для андроид вы можете заряжать iPhone 8 и далее, Samsung Galaxy S7 и далее, Galaxy Note 8 и OnePlus 8 Pro и так далее.

У Apple уже есть зарядные устройства MagSafe, которые работают хорошо, и компания постоянно ищет способы внедрения инноваций. Если слухи верны, то будущий iPhone — возможно, не в этом году — может быть без портов, а это значит, что вам придется полагаться на MagSafe. Некоторые производители смартфонов могут сказать, что проводная зарядка-лучший вариант, но поскольку большинство телефонов способны сохранять заряд в течение всего дня, вам не нужен другой провод в вашей жизни. Дайте ему несколько месяцев, и даже телефоны среднего класса могут предлагать беспроводную зарядку. Все, что мы можем сказать о беспроводная зарядка для самсунг, это то, что она освобождает вас от проводов вашего телефона и неудобства пользования во время зарядки.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик